Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мягкое апельсиновое печенье
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 2 стакана
    Яйцо – 1 шт
    Масло сливочное – 50 гр
    Сметана – 3 ст.л.
    Сахар – 80 гр
    Сода – 0.5 ч. л.
    Соль – щепотка

    Начинка:
    Апельсин – 1 шт
    Сахар – 160 гр
    Крахмал – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления мягкого апельсинового печенья:
    Сперва необходимо масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку и всё это тщательно перемешать. Затем замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.

    Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать из холодильника, раскатать, выложить начинку, разровнять и завернуть в рулет. Получившийся рулет положить на время в холодильник, после достать и порезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220С около 15-20 минут.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: печенье, апельсиновое печенье
    Просмотров: 764 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200