Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печенье «Снежок»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 чашка размягченного масла
    1/2 чашки сахарной пудры
    1 ч.л. ванилина
    2 1/4 чашки муки
    1/4 ч.л. соли
    3/4 чашки мелко накрошенных грецких орехов
    Сахарная пудра – для обваливания печений

    Рецепт приготовления печенья «Снежок»:
    В миксере на средней скорости необходимо смешать масло, сахарную пудру и ваниль. После этого вмешать туда же соль, муку, и потом накрошенные орехи. Получится тесто, из которого можно лепить. Катаем из него маленькие колобочки, примерно 2,5 сантиметров в диаметре, укладываем на противень на большом расстоянии друг от друга (сантиметров 4-5). Противень ничем не мазать.

    Выпекать при температуре 200 градусов, примерно 8-9 минут. Печенки должны не успеть стать коричневыми, только-только затвердеть. Прямо с противня валяем печенки в сахарной пудре, потом остужаем на специальных решетках, можно также разложить пергамент. Когда печенья остынут, еще раз обвалять в сахарной пудре.

    Хотя эти печенья кажутся твердыми, на самом дел, они весьма мягкие и рассыпчатые, поэтому хранить их лучше в закрытой банке. Но несколько часов они могут спокойно лежать и на открытом воздухе. Обратите внимание – печенье делается без яиц.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: печенье, печенье снежок, русское печенье, мексиканское печенье
    Просмотров: 768 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200