Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадный рулет «Лакомка»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    150 гр муки
    100 гр сахара
    1 гр ванилина
    5 яиц

    Ингредиенты для крема:
    400 мл сливок 33%
    2 ч.л. какао-порошка
    100 гр сахара (или сахарной пудры)

    Ингредиенты для глазури:
    2 ст.л сметаны
    2 ст.л сахара
    2 ст.л какао-порошка
    50 гр белого шоколада – для украшения

    Рецепт приготовления шоколадного рулета «Лакомка»:
    Сперва необходимо белки отделить от желтков. Затем взбить белки в крутую пену. В отдельной посуде желтки растереть с сахаром. Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам. Аккуратно перемешать. Выложить на противень, выстланный пергаментом. Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать приблизительно 12 минут. Достать из духовки и свернуть рулетом. Дать остыть.

    Для крема: сливки взбить с сахаром и какао в крутую пену. Раскатать рулет. Начинить и скатать обратно. Поставить в холодильник на 20 мин. Для глазури: Смешать в кастрюле все ингредиенты и поставить на огонь до полного их растворения. Остудить. Обмазать рулет и убрать в холод. Белый шоколад растопить и украсить рулет.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: Пирожное, рулет, лакомка, шоколад
    Просмотров: 884 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200