Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожные «Солнышки»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог – 500 гр
    Персик (в сиропе) – 250 гр
    Кукурузные палочки – 3 пачки
    Сахар – 4 ст.л.
    Яйцо куриное – 2 шт
    Крупа манная – 6 ст.л.
    Мука – 2 ст.л.
    Ванилин – по вкусу
    Сыр плавленый (шоколадный) – по вкусу

    Рецепт приготовления творожных «Солнышек»:
    Сперва необходимо яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. Затем в творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

    Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. Собрать края лепешки образуя шарик. Варить колобки в кипящей воде приблизительно 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

    Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. Пирожные можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: пирожное рафаэлло, творог, творожные солнышки
    Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200