Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Творог мягкий – 200 гр
Маргарин – 200 гр
Сахар – 1/2 стакана
Яйцо – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Рецепт приготовления творожных уголков:
Для начала приготовьте разрыхлитель, сахар, яйцо, а также муку, творог мягкий и маргарин. Затем все эти ингредиенты смешайте и замесите тесто. Оно должно получиться гибким: если прилипает к скалке, то добавьте еще немного муки. Далее необходимо тонко раскатать тесто и вырезать из него круги. Потом надо сложить кружки пополам 2 раза. Положите их в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте прибилизительно 30 минут. Уже готовые творожные ушки можно посыпать сахарной пудрой.
|