Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бисквит в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Бисквит в мультиварке

    Ингредиенты для одного коржа:

    • Яйца – 3 шт
    • Сахар – 170 гр
    • Сода – 1/2 ч.л.
    • Мука – 200 гр
    • Для шоколадного коржа – 5 ст.л. какао.
    • Для коржа с маком – 40 гр мака
    • Для коржа с изюмом – изюм 150-200 гр
    • Сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки

    Ингредиенты для крема:

    • Сгущённое молоко – 1,5 банки
    • Сливочное масло – 250 гр

    Ингредиенты для сиропа:

    • Кипячённая вода – 1/2 стакана
    • Сахарный песок – 50 гр

    Ингредиенты для украшения:

    • Варёная сгущёнка – 1/2 банки
    • Сливочное масло – 60 гр
    • Молоко – 3-4 ст.л.
    • Сахар – 4 ст.л.

    Рецепт приготовления бисквита в мультиварке:
    Для каждого коржа необходимо взбить миксером яйца с сахаром 15 минут на максимальной скорости. Увернуть скорость миксера на минимум и аккуратно добавить просеянную муку и соду. Так сделать три раза для каждого коржа отдельно. В каждый из коржей добавить необходимые ингредиенты – мак, изюм и какао.

    Каждый корж выпекать в мультиварке приблизительно 50 минут в режиме “Выпечка”. После сигнала мультиварки сразу крышку не открывать, чтобы бисквит не осел. Таким образом выпечь бисквит в мультиварке из трёх коржей. Дать остыть коржам и смазать сиропом каждый корж.

    Приготовить крем из сгущённого молока и сливочного масла, и смазать кремом торт. Торту дать постоять в холодильнике 6 часов. После чего приготовить глазурь для украшения. Чтобы приготовить глазурь необходимо на медленном огне растопить сливочное масло, варёную сгущёнку, сахар и молоко. Варить около 7 минут, постоянно помешивая.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: бисквит, в мультиварке
    Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200