Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фисташковый чизкейк
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Крекер – 2 стакана
    Сыр сливочный – 900 гр
    Сахар – 1,3 стакана
    Фисташки – 1 стакан
    Сметана – 1 стакан
    Сливки – 1 стакан
    Яйцо – 4 шт
    Масло сливочное – 6 ст.л.
    Корица – 0,5 ч.л.
    Миндаль- 2 ч.л.
    Краситель пищевой – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления фисташкового чизкейка:
    Для начала берем круглый противень (23-25 см диаметром) и плотно укутываем фольгой снаружи. Затем измельчаем крекеры, смешиваем с сахаром, солью, корицей и маслом. Равномерно распределяем полученную смесь по противню. Отправляем противень в духовку и выпекаем примерно 10-12 минут при температуре 350 градусов. Даем остыть.

    Тем временем чистим фисташки. Измельчаем их в кухонном комбайне. В большой миске взбиваем сливочный сыр и сахар до однородного состояния. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешиваем. Добавляем фисташки, миндальный экстракт и краситель. Добавляем сметану и сливки. Помещаем противень с тестом в другой, который выступает по краям минимум на 3 см.

    Выливаем начинку на тесто и равномерно распределяем. Помещаем противни в духовку с температурой 160 градусов. Наливаем закипевшую воду в нижний противень (наливать нужно аккуратно, чтобы вода не попала на пирог). Готовим около 90 минут, затем выключаем духовку и даем пирогу медленно остыть в духовке в течение часа. Достаем противень с пирогом, снимаем фольгу и вынимаем пирог из формы. Накрываем пирог и даем ему остыть еще 2 часа перед подачей к столу.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: фисташковый чизкейк, Чизкейк
    Просмотров: 771 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200