Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чизкейк-парфе без выпечки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Крошка от печенья – 1,25 стакана
    Сливочное масло, растопить – 2 ст.л.
    Сахар – 1 ст.л.
    Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 гр
    Молоко – 2 стакана
    Малина – 475 гр

    Рецепт приготовления малинового чизкейк-парфе без выпечки:
    Сперва смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Затем выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

    Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте охлажденным.

    Категория: ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ | Теги: малиновый чизкейк, Чизкейк, чизкейк без выпечки
    Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200