Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тёртый чизкейк
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука – 230 гр
    Сливочное масло – 110 гр
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Какао – 1 ст.л.
    Сахарная пудра – 2 ст.л.
    Молоко – 2 ст.л.

    Ингредиенты для начинки:
    Сливочный сыр – 500 гр
    Яйцо – 2 шт
    Сахарная пудра – 150 гр
    Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
    Ванильный сахар – 1 ст.л.
    Цедра лимона – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления тёртого чизкейка:
    Для начала необходимо нагреть духовку до температуры в 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

    Слепите из теста шарик и поставьте в морозильник на 1-2 часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 мин.

    В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.). Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

    Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста. Выпекайте около 45-50 мин. Остудите и подавайте к столу.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: тертый чизкейк, Тёртый, Чизкейк
    Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200