Ингредиенты:
- 650-700 гр мягкого творога
- 200 гр очищенных яблок
- 2 яйца
- 1 стручок ванили
- Кленовый сироп, мед – по вкусу
Рецепт приготовления ванильного творожного чизкейка:
Для начала яблоко нужно порезать на кубики и запечь в микроволновке до мягкости. Перед запеканием полить кленовым сиропом. Завтем пробить блендером до полной однородности. В миске смешать творог, яйца, семена ванили и яблочное пюре, тщательно пюрировать блендером до однородной кремовой массы.
Выложить полученную массу в форму, немного смазанную сливочным маслом. На противень налить горячую воду так, чтобы она покрывала форму с чизкейком на 2/3. Готовить в духовке при 170 градусах приблизительно 30 минут. Дать остыть, после чего убрать на 4 часа в холодильник.
|