Ингредиенты:
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 гр
Молоко – 2 стакана
Малина – 475 гр
Рецепт приготовления малинового чизкейк-парфе без выпечки:
Сперва смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Затем выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте охлажденным.
|