Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Нью-йоркский чизкейк в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    250 гр бисквитного печенья
    125 гр сливочного масла

    Ингредиенты для начинки:
    750 гр сливочного сыра
    180 мл сливок жирностью 35%
    2 ч.л. тертой апельсиновой цедры
    1 ч.л. тертой лимонной цедры
    1 стакан сахара
    3 яйца
    2 ст.л. лимонного сока

    Ингредиенты для крема:
    1 стакан сливок жирностью 35%
    2 ст.л. сахара
    1 ч.л. лимонного сока

    Рецепт приготовления нью-йоркского чизкейк в мультиварке:
    Для начала печенье нужно измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Затем выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник приблизительно на 30 минут.

    Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбить по одному яйца. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов, вернуть внутрь чашу, влить сырную массу и готовить 1 час 15 минут. Вынуть чашу с чизкейком и оставить еще на 15 минут.

    Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк, поставить чашу в мультиварку и готовить в том же режиме еще 20 минут. Дать чизкейку полностью остыть. Переставить в холодильник минимум на 3 часа. При подаче можно украсить клубникой и мятой.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: Чизкейк, чизкейк нью-йорк
    Просмотров: 704 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200