Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожный манник
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог – 300 гр
    Яйцо – 3 шт
    Сахар – 1 стакан
    Манная крупа – 1 стакан
    Сметана – 100 мл
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Ванильный сахар – 2 ч.л.
    Ягоды (по желанию) – 100-150 гр

    Рецепт приготовления творожного манника:
    Сперва необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Хорошенько перемешать.

    Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее. Рецепт также подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим – Выпечка на 1 час.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: творожный манник, пирог с творогом, творожный, Манник
    Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200