Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чизкейк «Радуга»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200 гр песочного печенья
    500 гр творога
    400 мл сливок 30%
    200 гр сахара
    25 гр желатина
    75 гр сливочного масла
    1 лимон
    Пищевые красители

    Рецепт приготовления чизкейка «Радуга»:
    Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Затем полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 20 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.

    В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы. Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от вкусовых предпочтений, можете увеличить или уменьшить количество сахара. Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте.

    Разделите творожную массу на 7 частей и покрасьте с помощью пищевых красителей. Выложите красную массу и поставьте в холодильник 30 минут. Затем выложите оранжевую и снова отправьте в холодильник примерно на 30 минут. Так по очереди выкладывайтк все слои и давайте каждому подмерзнуть. Для украшения чизкейка можно вырезать солнце и тучки из сахарной пасты.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: Чизкейк, чизкейк радуга
    Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200