Ингредиенты:
Молотые орехи (мелко)- 250 гр
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 3 гр
Сахар – 80 гр
Ингредиенты для крема:
Варенная сгущенка – 100 гр
Масло сливочное – 100 гр
Тертый шоколад – 30 гр
Рецепт приготовления мини-торта из орехов:
Сначала разрыхлитель следует смешать с молотыми орехами, сахаром и перетереть с яйцами. Затем маленькую форму для выпечки (на 1 килограмм) простелить бумагой для выпечки, залить ореховое тесто и поместить примерно на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов. Перемешать мягкое масло со сгущенкой, намазать остывший пирог и присыпать тертым шоколадом.
|