Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадно-ореховый торт без муки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    100 гр масла
    300 гр сахара
    300 гр горького шоколада
    300 гр измельченных в мелкую крошку грецких орехов
    6 яиц
    2 ч.л. ванильной эссенции

    Ингредиенты для ганаша:
    400 мл жирных сливок
    200 гр горького шоколада
    1 ч.л. ванильной эссенции

    Рецепт приготовления шоколадно-орехового торта без муки:
    Для начала в миксере смешиваем масло и сахар. Затем на водяной бане растапливаем шоколад. Добавляем его к маслянно-сахарной массе и продолжаем смешивать. Дальше добавляем яйца и ваниль, а в конце – орехи. Тесто перекладываем в форму и запекаем в духовке, разогретой до 150 градусов приблизительно 1 час. В конце выпечки торт слегка выходит из-за краев, но быстро оседает.

    Торт влажный внутри и покрыт твердой хрустящей корочкой. Сверху можно полить приготвленным заранее ганашем. Для приготовления ганаша на водяной бане растапливаем сливки с шоколадом, добавляем ваниль, остужаем и отправляем на сутки в холодильник.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт без муки, ореховый торт, шоколад, шоколадный торт, ганаш
    Просмотров: 890 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200