Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Екатерина»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Сметана – 300 гр
    Сахар – 250 гр
    Мука – 300 гр
    Яйцо – 3 шт
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Мак – 1 ч.л.
    Орехи грецкие – 1/4 стакана
    Какао – 4 ч.л.

    Ингредиенты для крема:
    Сметана – 600-700 гр
    Сахар – 150 гр
    Растопленный шоколад – для украшения

    Рецепт приготовления торта «Екатерина»:
    Сперва нужно яйца взбить с сахаром и добавить сметану. Затем муку смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Разделить тесто на три части. В одну добавить 2 столовые ложки какао и орехи, в другую – 2 столовые ложки какао, в третью – мак. Выпекаем три коржа при температуре в 180 градусов примерно по 15 минут.

    Далее приступаем к приготовлению крема: смешиваем сметану с сахаром. Собираем наш торт. Первый корж с какао и орехами смазываем кремом, затем светлый корж с маком, опять смазываем кремом. Корж с какао порезать на кубики, обмакнуть в крем и уложить в хаотичном порядке сверху. Остатками крема полить тортик. Растопить шоколад и полить поверх сметанного крема. Поставить торт в холодильник на пару часов, лучше всего на ночь.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт Екатерина, торт
    Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200