Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Слоеное полено»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр бездрожжевого слоеного теста
    350 гр сливочного масла
    250 гр сгущенного молока
    1-2 ст.л. коньяка

    Рецепт приготовления торта «Слоеное полено»:
    Для начала тесто нужно нарезать на полоски шириной 1-2 см. Затем положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при температуре 200-220 градусов. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.

    Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.

    Убрать в холодильник, как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: слоеное полено, торт полено, торт, Слоеный торт
    Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200