Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Пинчер»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты доля теста:
    Сметана – 2,5 ст.л.
    Яйцо – 3 шт
    Сахар – 1 стакан
    Разрыхлитель – 1 пакетик
    Какао – 2 ст.л.
    Мука – 2 стакана
    Сгущенное молоко – 0,5 банки

    Ингредиенты доля крема:
    Сметана 25% – 900 мл
    Грецкий орех – 0,5 стакана
    Сахар – 0,5 стакана

    Ингредиенты доля глазури:
    Масло сливочное – 40 гр
    Сахар – 0,5 стакана
    Какао – 4 ст.л.
    Сливки – 150 гр

    Рецепт приготовления торта «Пинчер»:
    Сначала нужно сделать глазурь, чтобы она успела загустеть. Для этого смешать ингредиенты, варить минут 15, добавить масло и прогреть еще минут 5. Охладить. Для теста смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Разогреть духовку до 220 градусов. Форму (круглую) обмазать масло, вылить половину теста. Выпекать 15-20 минут, остудить.

    Форму (квадратную), обмазать маслом, вылить оставшуюся часть теста, выпекать минут 10, остудить. Нарезать на небольшие квадратики размером 3х3. Для приготовления крема необходимо взбить сахар, сметану и грецкие орехи. Круглый корж смазать кремом. Нарезанные кубики макнуть в крем и уложить горкой на первый корж, крем должен быть сверху. В промежутки вылить оставшийся крем. Сверху вылить готовую глазурь и украсить по своему желанию.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт Пинчер, торт
    Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200