Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт с творожным заварным кремом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Сливочное масло – 100 гр
    Сметана – 2 ст.л.
    Сахар -2/3 стакана
    Яйцо – 1 шт
    Мед – 1 ст.л.
    Сода – 0,5 ч.л.
    Мука – 200 гр

    Ингредиенты для крема:
    Яйцо – 1 шт
    Сахар – 2/3 стакана
    Мука – 2 ст.л.
    Сливочное масло – 100 гр
    Творог жирный – 500 гр

    Рецепт приготовления торта с творожным заварным кремом:
    Сперва приступаем к приготовлению крема. Для этого яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна). Смешиваем обе массы и ставим вариться – сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать – привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.

    Затем можно приготовить тесто. Замешиваем негустое тесто – все ингредиенты соединяем вместе. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем коржи – температура 180 градусов, около 15 минут. Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт с заварным кремом, торт
    Просмотров: 702 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200