Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Ferrero Rocher»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    5 больших яиц
    6 ст.л. сахара
    1,75 стакана молотого фундука
    2 ст.л. муки
    2 ст.л. какао-порошка
    2 ч.л. разрыхлителя
    200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
    280 гр горького шоколада
    7 ст.л. нутеллы
    200-220 гр вафель (наломать до состояния крошки)
    10 конфет Ferrero Rocher

    Рецепт приготовления торта «Ferrero Rocher»:
    Сперва яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Затем муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

    Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.

    На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: шоколад, конфеты, Ferrero Rocher
    Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200