Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Крем-брюле»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Сахар – 1 стакан
    Сливочное масло – 1 ст.л.
    Сметана – 1 стакан
    Мука – 3 стакана
    Какао – 2 ст.л.
    Сода гашенная уксусом – 0,5 ч.л.

    Ингредиенты для крема:
    500 мл молока
    1 яйцо
    1 стакан сахара
    3 ст.л. муки
    200 гр размягченного сливочного масла
    2 ст.л. какао
    Ванилин

    Рецепт приготовления торта «Крем-брюле»:
    Сперва делаем коржи. Сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой – замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, добавить в одну часть какао. Все тесто разделить на 6 частей – раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных) и выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

    Далее делаем крем. Все кроме масла и какао нужно перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Затем крем необходимо полностью остудить. Взбить размягченное сливочное масло с какао. Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем. Промазать коржи и бока асить по желанию. Торт поставить на ночь в холодильник.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: наполеон, Торт НАПОЛЕОН, крем-брюле
    Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200