Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожный торт с желатином
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог — 600 гр
    Молоко — 400 гр
    Сахар — 6 ст.л.
    Ванилин — 1 ч.л.
    Желе разных цветов — 4 шт разных цветов
    Желатин — 20 гр

    Рецепт приготовления творожного торта с желатином:
    Для начала желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух. Затем каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник. Когда желе застынет, сделать ножом сетку, чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см.

    Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая. Желе разделить на кубики. Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник.

    Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколько секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт с желатином, торт с творогом, Творожный торт
    Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200