Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожный холодный торт
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    2 яйца
    2 белка
    1/2 стакана сахара
    1/2 стакана муки
    1 ч.л. разрыхлителя

    Ингредиенты для крема (начинки):
    0,5 кг творога
    100 гр сливочного масла
    1/2 стакана сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    15 гр желатина
    500 гр сметаны
    1 пачка желе
    Фрукты

    Рецепт приготовления творожного холодного торта:
    Сперва яйца и белки необходимо взбить с сахаром до белой пены. Затем добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме) при 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик.

    Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтобы не было комков). Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером.

    Порезать фрукты на маленькие кусочки и добавить в массу. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и поставить в холодильник часа на 3. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять поставить в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: фрукты, творог, Холодный торт, торт с фруктами, Творожный торт
    Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200