Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Клубничная панна-котта
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    300 гр клубники
    100 мл молока
    100 мл персикового сока
    500 мл сливок 20-22%
    100 гр коричневого сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    15 гр быстрорастворимого желатина

    Рецепт приготовления клубничной панна-котты:
    Для начал 10 гр желатина нужно залить холодным молоком и дать ему набухнуть в течение 10-15 минут. Затем остальные 5 гр желатина залейте персиковым соком и тоже оставьте для набухания. Сливки налейте в сотейник, добавьте 60 гр коричневого сахара и 2 ч.л. ванильного сахара. Размешайте и доведите до кипения, помешивая и влейте разведенный в молоке желатин. Помешивайте до полного растворения желатина, выключив огонь.

    В блендер положите клубнику, оставшийся коричневый сахар, влейте персиковый сок с желатином. Хорошо взбейте до однородности, затем нагрейте до 60 градусов, помешивая и поставьте остывать. Когда сливки немного остынут, разлейте их по прозрачным стаканам, заполняя формы примерно наполовину или больше. Дайте панна-котте застыть в холодильнике, затем долейте доверху клубничным пюре и поставьте в холодильник застывать.

    Категория: ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ | Теги: панна котта, мусс, клубничная панна котта, клубника
    Просмотров: 835 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200