Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадно-апельсиновый мусс
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Шоколад горький – 240 гр
    Сливки – 1 стакан
    Цедра апельсина – 2 ст.л.
    Сок апельсиновый – 1 ст.л.
    Яйцо – 3 шт
    Мед – 2 ст.л.
    Уксус – 0,125 ч.л.

    Рецепт приготовления шоколадно-апельсинового мусса:
    Сначала взбейте сливки миксером на средней скорости. Затем добавьте апельсиновый сок. Добавить апельсиновую цедру и взбить до густоты. В отдельной миске взбейте яичные белки с уксусом до густой пены. Постепенно добавьте мед. Шоколад нарежьте и растопите его на водяной бане. Снимите с огня и вбейте яичные желтки.

    Смешайте до однородной консистенции. Вбейте четверть яичных белков в шоколадную смесь. Постепенно вмешивайте частями белки и сливки. Аккуратно перемешайте. Разложите мусс по формочкам и поставьте в холодильник охладится в течении 2 часов.

    Категория: ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ | Теги: мусс, апельсиновый мусс, шоколадный мусс
    Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200