Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фриттата по-испански
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Яйцо – 4 шт
    Картофель – 3 шт
    Ветчина – 100 гр
    Сыр – 30 гр
    Репчатый лук – 1 шт
    Болгарский перец красный – 1 шт
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления фриттаты по-испански:
    Для начала нужно нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле. Затем нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить и поперчить.

    Взбить яйца и добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке приблизительно 10-15 минут. В конце посыпать сыром.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: фриттата по-испански, фриттата, картфоель в духовке, ветчина
    Просмотров: 807 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200