Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофель «по-французски» на сковороде
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель
    Свинина
    Помидор
    Сыр
    Зелень
    Лук и чеснок
    Соль и перец

    Рецепт приготовления картофеля «по-французски» на сковороде:
    Сначала свинину режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. Затем добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем примерно 10-15 минут на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Солим и перчим.

    Жарим ещё приблизительно 5 минут, перемешиваем, солим и перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (слегка подсоленный), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпать зеленью и готово.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: картофель по-французски, картфоель с мясом, жаренный картофель
    Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из картофеля
    [ Картофель «по-французски» на сковороде ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200