Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Оджахури – грузинское блюдо
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свинина (шея) – 250 гр
    Картофель – 50 гр
    Лук – 1 шт
    Чеснок – 90 мл
    Масло растительное – 90 гр
    Помидоры
    Укроп, базилик

    Рецепт приготовления оджахури:
    Сперва необходимо чеснок очистить. Затем картофель очистить и крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.

    Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Хорошо перемешать. Чеснок нарезать тонкими пластинками, затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи и немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор и перемешать. Аккуратно разложить оджахури по тарелкам и посыпать зеленью.

    Категория: МЯСО | Теги: картофель с мясом, оджахури, жаренный картофель
    Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200