Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Картошка с укропом и маслом
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Картофель – 1 кг
    Масло сливочное – 200 гр
    Сельдь – 1 шт
    Молоко – 1,5 стакана
    Горчица – 2 ст.л.
    Укроп – 1 пучок

    Рецепт приготовления картошки с укропом и селедочным маслом:
    Сперва картофель необходимо вымыть и отварить в мундире до полной готовности, это приблизительно 20 минут. Затем сельдь разделим на филе. Вымочим в молоке в течении 30 минут. Пропустим селедочное филе через мясорубку или измельчим в блендере. Масло размягчим. Укроп вымоем, обсушим и также измельчим. Смешаем селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подаем к горячему картофелю.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: селедка укроп Картофель картошка
    Просмотров: 981 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.