Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тающий картофель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель – 1 кг
    Куриный бульон – 500 мл
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Сливочное масло – 20 гр
    Розмарин – 1 веточка
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления тающего картофеля:
    Сперва небольшие молодые картофелины нужно хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние между ними, а также краями. Затем залить куриным бульоном. Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла. Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой.

    Варить до готовности, приблизительно 15-20 минут. Затем слить половину бульона и чашкой придавить каждую картофелину: не сильно, иначе она вся развалится. Готовить нужно без крышки до испарения жидкости минут 15 до поджарочки, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: жареный картофель, Куриный бульон, картофель
    Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200