Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофель, запеченный по-турецки
    [ · Скриншот ]

     Очень вкусный и ароматный картофель. Этот рецепт прижился в нашей семье надолго, любим такой картофель не только во время Поста.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • картофель 1 кг
    • тимьян 1 ч.л.
    • базилик 1 ч.л.
    • паприка сладкая 1 ч.л.
    • чеснок (зубчики) 5 шт.
    • растительное масло 50 г
    • соль 2 щепотка(и)

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Картофель очистить и нарезать дольками. Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить на друшлаг и промыть в холодной воде.

    Шаг 2

    В посуде смешать растительное масло, добавить все специи, соль, чеснок. Картофель выложить на противень или посуду для запекания. Сверху выложить массу и хорошо перемешать.

    Шаг 3

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить до зарумянивания картофеля, переодически помешивая его.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: картофель, блюда из картофеля
    Просмотров: 759 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Картофель, запеченный по-турецки ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200