Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Сухари толченые — 25 гр
Масло растительное — 1 ст.л.
Шнитт-лук — 2 ч.л.
Соль крупная — 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый — 0,25 ч.л.
Розмарин — 0,5 ч.л.
Рецепт приготовления хрустящих картофельных долек в специях:
Сперва разогрейте духовку до 200 градусов. Затем разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте приблизительно 35-40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
|