Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Голубцы из пекинской капусты
    [ · Скриншот ]

    Голубцы из пекинской капусты

    Ингредиенты:

    • 1 кочан пекинской капусты
    • 700 гр говяжьего или свиного фарша
    • 150 гр отварного риса
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2-3 зубчика чеснока
    • Соль – щепотка
    • Молотый черный перец
    • Молотый красный перец
    • Молотый кориандр
    • Укроп – для подачи

    Ингредиенты для зажарки:

    • 1 луковица
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • Растительное масло

    Рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты:
    Сперва морковь нужно прокрутить в мясорубке вместе с фаршем. Затем фарш смешать с рисом. Лук нарезать на мелкие кубики, чеснок раздавить, все добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить любые любимые специи. Замесить фарш до однородного состояния.Срезать кочерыжку с капусты, разобрать на листья. Отварить в кипящей соленой воде 2-3 минуты, вынуть, дать остыть.

    На лист капусты положить 1 ст.л. фарша, завернуть голубец. То же проделать с остальными листьями. Сложить свернутые голобцы в казан или кастрюлю. Сделать зажарку: лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Добавить таматную пасту и пожарить 1-2 минуты. Выложить зажарку сверху на голубцы. Голубцы залить кипящей водой, чтобы она покрыла все голубцы. Поставить на огонь вариться 40-50 минут. Подавать со сметаной или зеленью.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Голубцы из пекинской капусты, голубцы с фаршем, голубцы, пекинская капуста
    Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200