Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пюре из тыквы и сельдерея
    [ · Скриншот ]

     Безупречный гарнир. Легкий и ароматный, он станет отличным дополнениям к блюдам из индейки и курицы. Нежная текстура пюре, приготовленного безо всяких приправ, отлично оттенит вкус мяса птицы.

    Ингредиенты:

    • Чеснок 3 зубчика
    • Желтый лук 1 шт.
    • Корень сельдерея нарезанный 3 стакана
    • Тыква нарезанная 3 чашки
    • Кокосовое молоко 3 чашки
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    1. В большой кастрюле залить кокосовым молоком измельченные чеснок, лук, корень сельдерея и тыквы; довести до кипения на среднем огне. Уменьшить температуру и варить на медленном огне около 30 минут.
    2. Слить жидкость, переложить овощи в кухонный комбайн и измельчить до состояния пюре. Приправить по вкусу солью, посыпать петрушкой или луком и подавать.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: сельдерея, пюре, тыквы
    Просмотров: 819 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200