Безупречный гарнир. Легкий и ароматный, он станет отличным дополнениям к блюдам из индейки и курицы. Нежная текстура пюре, приготовленного безо всяких приправ, отлично оттенит вкус мяса птицы.
Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Желтый лук 1 шт.
- Корень сельдерея нарезанный 3 стакана
- Тыква нарезанная 3 чашки
- Кокосовое молоко 3 чашки
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- В большой кастрюле залить кокосовым молоком измельченные чеснок, лук, корень сельдерея и тыквы; довести до кипения на среднем огне. Уменьшить температуру и варить на медленном огне около 30 минут.
- Слить жидкость, переложить овощи в кухонный комбайн и измельчить до состояния пюре. Приправить по вкусу солью, посыпать петрушкой или луком и подавать.
|