Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить утиные сердечки
    [ · Скриншот ]
    Утиные сердечки варить 40 минут.

    Как варить утиные сердечки

    1. Замороженные утиные сердечки разморозить при комнатной температуре, удалить пленку, жилки и сгустки крови, тщательно промыть утиные сердца в прохладной воде.
    2. В кастрюлю налить 2,5-3 литра холодной свежей воды, поместить на большой огонь, дождаться закипания воды.
    3. Положить пол чайной ложки соли в закипевшую воду, подождать минуту, пока соль растворится в кипятке.
    4. Положить утиные сердечки в кипящую соленую воду, добавить пару лавровых листьев, уменьшить огонь до тихого, варить 40 минут.

    Как вкусно варить утиные сердечки

    Продукты
    Утиные сердца - 500 грамм
    Растительное масло - 50 миллилитров
    Репчатый лук - 2 головы
    Кукурузный крахмал (порошок "майзен") - 2 столовые ложки
    Сливки - 150 миллилитров
    Соль - половина чайной ложки
    Перец - треть чайной ложки
    Лавровый лист - 4 листа


    Как варить утиные сердечки в сливках

    1. Разморозить замороженные утиные сердечки при комнатной температуре, удалить пленку, жилки и сгустки крови, помыть в холодной воде.
    2. Налить 2 литра свежей холодной воды в кастрюлю, поместить на большой огонь, вскипятить воду.
    3. Положить в кипящую воду утиные сердечки, уменьшить огонь до среднего, варить с приоткрытой крышкой 20 минут, чтобы вода частично выкипела.
    4. Луковицу почистить, нашинковать тонкими полукольцами - толщиной несколько миллиметров.
    5. Налить в сковородку растительное масло, разогревать на среднем огне 5 минут до образования пузырьков.
    6. Обжарить на нагретом масле лук 5 минут.
    7. Налить сливки в металлическую чашку, поставить на тихий огонь, греть 5 минут до теплого состояния, не доводить до закипания.
    8. Положить к утиным сердечкам в кастрюле жареный лук, посолить, поперчить, всыпать белый соус, влить нагретые до комнатной температуры сливки, положить лавровые листья.
    9. После закипания варить утиные сердечки 15 минут, за несколько минут до готовности удалить лавровые листья из кастрюли.
    Категория: Мясо | Теги: Утиные, Сколько варить утиные сердечки, Сколько варить, сердечки
    Просмотров: 3833 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Мясо
    [ Сколько варить утиные сердечки ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200