Ингредиенты:
Грибы маринованные – 300 гр
Мясо (любое) – 300 гр
Морковь – 4 шт
Сыр – 200 гр
Огурцы соленые – 2 шт
Яйца – 4 шт
Майонез – 300 гр
Рецепт приготовления салата «Мельник»:
Сперва следует отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. Грибы нужно мелко нарезать. Выкладывать салат слоями и каждый слой смазывать майонезом: грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
|