Ингредиенты:
Филе куриное – 150 гр
Яйца – 2 шт
Грибы – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сыр – 100 гр
Орехи грецкие – 50 гр
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – по вкусу
Рецепт приготовления салата с курицей грибами и грецким орехом:
Для начала репчатый лук следует мелко нарезать. Затем грибы отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить и натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом); 2 слой – яйца (смазать майонезом); 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть); 4 слой – сыр с чесноком и майонезом; 5 слой – грецкие орехи.
|