Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Теплый салат с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Грибы — 400 гр
    Помидоры черри — 100 гр
    Помидоры — 100 гр
    Красный лук — 1 шт
    Чеснок — 1 зубчик
    Зеленый лук — 1 пучок
    Оливковое масло — 2 ст.л.
    Рубленая петрушка — 2 ст.л.
    Соль и перец — по вкусу

     

    Рецепт приготовления теплого салата с грибами:
    Сперва лук нужно нарезать полукольцами. Далее чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок.

    Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

    Категория: Из овощей | Теги: теплый салат, салат с грибами
    Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200