Ингредиенты:
Куриное филе – 250-300 гр
Шампиньоны – 200 гр
Помидоры – 300 гр
Репчатый лук – 1 шт
Твердый сыр – 150 гр
Огурец – 1 шт
Растительное масло для жарки – 2-3 ст.л.
Майонез оливковый — 5 ст.л.
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления салата «Клубничка»:
Сначала грибы следует вымыть и порезать на небольшие кусочки. Затем приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле. Куриное филе отварить и мелко нарезать. Очищенный лук мелко нашинковать.
Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху выложить грибы. Снова майонез. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
|