Ингредиенты:
Свекла – 3 шт
Грибы – 150 гр
Репчатый лук – 1 шт
Яйца – 2 шт
Сыр – 30 гр
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – для жарки
Соль и специи – по вкусу
Майонез – для заправки
Зелень петрушки – для украшения
Рецепт приготовления свекольного салата с грибами:
Сначала грибы следует нарезать на небольшие кусочки, репчатый лук на маленькие кубики, обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Затем вареную свеклу, а также вареные яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить обжаренные грибы с луком и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, заправить майонезом, перемешать, украсить и подавать к столу.
|