Ингредиенты:
400 гр куриного филе
2 помидора
1 красный перец
1 средняя луковица
2 яйца
Ржаной хлеб – 1-2 шт
Листья салата
Специи для курицы
Соус тартар
Рецепт приготовления салата из курицы под соусом тартар:
Сперва нужно порезать куриное филе большими кусочками и обжарить со специями. Затем добавим соль, черный перец и кари. Яйца следует сварить, порезать на крупные куски. Помидоры и перец также крупно нарезать. Лук лучше всего порезать полукольцами и замариновать.
Ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками и подсушить в духовке: примерно 7 минут при температуре 180 градусов. Хорошо промытые и просушенные листья салата выложить на тарелку. Сверху слоями выложить остальные продукты: курица, лук, помидоры, перец, сухарики, яйца. И все полить соусом тартар. Салат подавать сразу, чтобы гренки не размокли.
|