Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат «Шедевер» с курицей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Курица – 200 гр
    Перец красный сладкий – 250 гр
    Стручковая фасоль – 200 гр
    Яйцо куриное – 3 шт
    Майонез для заправки салата – 4 ст.л.
    Чеснок – 1 зубчик
    Растительное масло – 4 ст.л.
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления салата «Шедевер» с курицей:
    Для начала возьмите курицу (филе или окорочок), сварите в солёной воде и остудите. Затем сварите вкрутую яйца и также остудите их. Стручковую фасоль отварите 3 минуты в сильно солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте на дуршлаг – пусть вся вода стечёт до последней капли. Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с один зубчиком чеснока (измельчите его) на растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку – пусть остывает.

    Фасоль и кусочки куриного мяса соедините в миске. Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец. Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли. Салат перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается как следует.

    Категория: Из птицы | Теги: салат с фасолью, салат с перцем, салат с курицей
    Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200