Ингредиенты:
Куриная грудка – 1/2 шт
Шампиньоны – 200 гр
Яйцо – 2 шт
Грецкие орехи – 100 гр
Лук – 1/3 шт
Зелень петрушки – 10 гр
Сметана или майонез – 5 ст.л.
Рецепт приготовления салата «Сказка»:
Для начала шампиньоны чистим и моем. Затем режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы и обмазываем их сметаной. Яйца натираем на крупной терке и покрываем сметаной. Грецкие орехи измельчаем в блендере и посыпаем ими сметану.
|