Ингредиенты:
Индейка — 100 гр
Картофель — 150 гр
Морковь — 30 гр
Зеленый горошек — 50 гр
Репчатый лук — 20 гр
Яйцо перепелиное — 1 шт
Укроп — пучок
Рецепт приготовления горохового супа с мясом индейки:
Сперва индейку нужно помыть и порезать кусочками. Затем отварить или можно приготовить на пару. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками.
В кипящую кастрюлю с водой (1 л) высыпать картофель и морковь, варить на медленном огне 20 минут. Добавить горошек и лук и варить еще 5 минут. Укроп порезать и добавить в суп. Гороховый суп с мясом налить в тарелку. Перепелиное яйцо сварить вкрутую, остудить, разрезать на две части и положить в тарелку с супом. Вокруг половинок яйца положить кусочки мяса.
|