Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Филе индейки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мясо индейки (филе)
    Сливочное масло
    Соль и специи – по вкусу

    Рецепт приготовления филе индейки:
    Мясо вымыть в прохладной воде, подождать, пока немного обсохнет, затем натереть солью и специями. Приправа может быть любой, на собственное усмотрение можно воспользоваться готовой смесью «Для курицы» или составить комбинацию самостоятельно. Застывшее сливочное масло нарезать продолговатыми брусочками.

    Затем ножом сделать в филе надрезы такой же формы, и вложить в них масло. Предпочтительно запекать филе в фольге, так мясо получится более сочным и ароматным. Оптимальная температура для выпекания 200С градусов. Понадобится приблизительно 40 минут.

    Категория: ПТИЦА | Теги: индейка, филе индейки
    Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200