Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Миланский шницель из индейки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Шницель из грудки индейки – 3 шт
    Грибы – 250 гр
    Бекон – 100 гр
    Сыр твёрдый – 50 гр
    Помидоры – 2 шт
    Чеснок – 1-2 зубчика
    Лук – 1 шт
    Мука – 1-2 ст.л.
    Масло оливковое – 3 ст.л.
    Розмарин, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления миланского шницеля из индейки:
    Для начала отбиваем мясо между плёнкой, слегка присыпав мукой. Затем разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон примерно по 1-2 минуте. После обжарки перекладываем в форму для запекания. Сверху кладём тонкие пласты сыра. В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем на нём бекон кубиками, лук и чеснок.

    Добавляем отваренные грибы и обжариваем пару минут. Затем добавляем филе помидоров без кожицы и семян. Приправляем по вкусу перцем и розмарином. Обжариваем всё вместе приблизительно 2-3 минуты и выкладываем поверх мяса. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут.

     

    Категория: МЯСО | Теги: шницель из индейки, шницель, индейка, миланский шницель
    Просмотров: 808 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200