Ингредиенты:
Шницель из грудки индейки – 3 шт
Грибы – 250 гр
Бекон – 100 гр
Сыр твёрдый – 50 гр
Помидоры – 2 шт
Чеснок – 1-2 зубчика
Лук – 1 шт
Мука – 1-2 ст.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Розмарин, перец – по вкусу
Рецепт приготовления миланского шницеля из индейки:
Для начала отбиваем мясо между плёнкой, слегка присыпав мукой. Затем разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон примерно по 1-2 минуте. После обжарки перекладываем в форму для запекания. Сверху кладём тонкие пласты сыра. В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем на нём бекон кубиками, лук и чеснок.
Добавляем отваренные грибы и обжариваем пару минут. Затем добавляем филе помидоров без кожицы и семян. Приправляем по вкусу перцем и розмарином. Обжариваем всё вместе приблизительно 2-3 минуты и выкладываем поверх мяса. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут.
|