Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свиной шницель с камамбером
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 свиных шницеля
    125 гр камамбера
    2 яйца
    Мука
    Панировочные сухари
    Растительное масло – для жарки
    Клюквенный конфитюр
    Лимон
    Зеленый салат
    Соль, смесь молотых перцев

    Рецепт приготовления свиного шницеля с камамбером:
    Сначала шницели нужно тщательно отбить. Затем посолить и поперчить. Камамбер нарезать пластинами. Положить 2-3 пластины камамбера на одну половину шницеля, накрыть второй половиной, тщательно прижав края шницеля. Подготовить панировку. В три подходящие посудины поместить муку, взбитые яйца и панировочные сухари.

    Каждый шницель-конверт обмакнуть поочередно в муку, в яйцо и панировочные сухари. Жарить шницели на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Выложить шницели на теплые тарелки, сервировать ложечкой клюквенного конфитюра, дольками лимона и любым зеленым салатом.

    Категория: МЯСО | Теги: шницель с камамбером, шницель, свиной шницель, камамбер
    Просмотров: 787 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200