Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сербский шницель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мясо – 3 тонких куска
    Ветчина – 3 шайбы
    Сыр творожный – 4-5 ст.л.
    Сыр твёрдый 3 куска – 90 гр
    1 яйцо
    Сухари – 10 ст.л.
    Масло оливковое – 1 ст.л.
    Масло сливочное – 1-2 ст.л.
    Соус Тартар
    Помидор
    Лимон
    Соль, перец – по вкусу

     

    Рецепт приготовления сербского шницеля:
    Сначала мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. Затем на край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, подвернув края с обеих сторон.

    Так поступаем с каждым шницелем. Обмакиваем их во взбитом яйце с солью и перцем, обваливаем в сухарях и обжариваем на смеси масел на среднем огне со всех сторон до готовности. Украшаем половинками лимона и томата, поливаем соусом Тартар.

    Категория: МЯСО | Теги: шницель, сербский шницель
    Просмотров: 735 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200