Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Карагеоргиев шницель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 куска свиной шейки
    Несколько ломтиков пршута (можно заменить на хамон, пармскую ветчину или на худой конец на бекон)
    2 ст.л. каймака (можно заменить на сливочный, творожный сыр)
    2 кусочка молодого сыра (интересно получается с овечьим, козьим)
    Панировочные сухари
    Яйцо

    Рецепт приготовления карагеоргиева шницеля:
    Сперва мясо отбиваем с обеих сторон. Затем укладываем на него сыровяленный окорок. Смазываем каймаком. Поверх каймака выкладываем сыр. Скатываем рулет. Опускаем его во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности. Подаем к столу с гарниром.

    Категория: МЯСО | Теги: шницель, свинина
    Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200